今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>媒体关注>>正文
三明日报:市领导带队慰问海军“三明舰”官兵
来源:本站 点击数:1514 录入时间:2016/11/16 00:00

                  

   本报讯  11月10日至12日,市委副书记黄建平带领我市拥军慰问团,远赴浙江舟山军港,看望慰问海军“三明舰”官兵。“三明舰”官兵把三明市当作第二故乡,热情欢迎三明拥军慰问团的到来,军地双方共叙鱼水深情,共谋双拥发展。
  海军“三明舰”自2000年12月正式命名以来,出色地完成了各项重大军事任务,多次被舰队、海军评为先进舰连标兵单位、军事训练一级团单位、从严治军先进单位,并荣立集体二等功,为守卫祖国海疆、维护领海安全作出了重要贡献。
  在慰问仪式上,黄建平代表市委、市政府向“三明舰”全体官兵表达亲切问候,并赠送慰问金和慰问品。他深情回顾了“三明舰”与三明市共建16年来所结下的深厚情谊,介绍了我市市情和经济社会发展状况,感谢“三明舰”为三明获得全国双拥模范城“七连冠”作出了贡献,诚邀官兵们多来三明参观访问,加强沟通交往。黄建平表示,三明市委、市政府和三明人民,将一如既往地关心支持“三明舰”发展和官兵成长,深入开展科技拥军、智力拥军、文化拥军和法律拥军等活动,全力为“三明舰”建设提供保障,不断谱写军地双拥共建的新篇章。
  “三明舰”全体官兵表示,感谢三明人民始终关注着“三明舰”的建设和发展,一定会把三明人民的关心和厚爱转化为不辱使命、认真履责、能打胜仗的动力,衷心祝愿我市在奋力建设更富活力更具实力更有竞争力的新三明的征程中再创佳绩,并祝福三明人民幸福安康。
  海军上海水警区有关首长出席了慰问活动。三明学院、三钢集团公司等共建单位领导和市直有关部门负责人参加了慰问活动。
  (彭峰 市双拥办)

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]