今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>区划地名>>正文
横跨行政区域界线的生产、建设用地的备案
来源:本站 点击数:554 录入时间:2017/05/19 10:34

1、事项名称

横跨行政区域界线的生产、建设用地的备案

2、法定依据

《行政区域界线管理条例》(国务院令第353号)第三条 县级以上地方各级人民政府民政部门负责本行政区域界线管理工作。 第十条 生产、建设用地需要横跨行政区域界线的,应当事先征得毗邻的各有关人民政府同意,分别办理审批手续,并报该行政区域界线的批准机关备案。

3、申请条件

按《行政区域界线管理条例》(国务院令第353号)第三条,生产、建设用地需要横跨行政区域界线的。

4、办理材料

(一)横跨市内县级行政区域线生产、建设用地所在行政区域的人民政府同意建设文件;(二)备案说明;(三)用地法人证明或者介绍信。

5、办理地点

三明市行政服务中心民政局分中心(梅列区梅岭新村24幢附3楼)

6、办理时间

上午8:00—12:00 下午2:30—5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—6:00)

7、联系电话:5177110

8、办理流程:申请-受理-办结

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]