今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>县级动态>>正文
梅列区慈善总会开展2017年“金秋助学”活动
来源:本站 点击数:236 录入时间:2017/08/29 17:52

8月25日上午梅列区慈善总会举行2017年“金秋助学”仪式,对走向高等学府的22名低保户、贫困户子女进行资助。梅列区政府副区长冯火珠、区民政局领导、各镇(街)分管领导和区慈善总会领导,理事会、监事会部份成员出席助学仪式。并为受资助学生发放了助学金,(低保户子女每人资助5000元,贫困户子女资助3000元)资助金额达70000元。

受助学生代表及学生家长分别在仪式上发言,表示要怀揣感恩之心,继续努力,以实际行动回报社会。

副区长冯火珠在讲话中指出,这是梅列区慈善总会连续十一年来开展的“金秋助学”活动,在此,她代表区政府向以优异成绩考入大学的莘莘学子,表示热烈的祝贺和亲切的慰问!向长期以来关心支持慈善事业的社会各界人士和从事慈善工作的同志们表示衷心的感谢!

最后,她代表区政府讲三点意见:一是希望各有关部门要持续完善慈善助学平台。二是希望社会各界要积极参与慈善助学活动。三是希望受助学子自强不息,学成过硬本领回报社会。

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]