今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>市级动态>>正文
市委巡察一组巡察公告
来源:本站 点击数:249 录入时间:2017/09/01 08:35

市委巡察一组巡察公告

按照市委部署,经市委巡察工作领导小组同意,市委巡察一组对市民政局开展巡察,巡察时间为831日至930日。

根据巡察工作职责,市委巡察一组主要受理反映市民政局领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

市委巡察一组联系方式:

联系电话:189659825238:00—20:00开通);

通信地址:福建省三明市2017-1号信箱。

为便于广大干部群众对巡察组工作人员监督,特公布三明市纪委纪检监察干部监督室电话(0598—8254897)。

                       市委巡察一组

                    2017831

an>
  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]