今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>县级动态>>正文
永安市民政局联合多部门开展乡镇敬老院安全达标检查
来源:本站 点击数:131 录入时间:2017/09/01 17:42

为落实《永安市人民政府办公室关于做好乡镇敬老院安全达标工作的通知》(永政办【2017】109号)文件精神,尽快补齐我市养老服务短板,市民政局联合住建、卫计、市场监督管理、消防等部门组成检查小组,于8月28日至29日对我市11所乡镇敬老院进行安全达标检查。

检查通过查看内页资料,实地查看的方式,重点检查各敬老院的建筑审批、验收情况,食堂的布置设施、餐饮服务许可办理情况,医疗室设置、医疗巡诊情况,消防设施设置、消防验收情况等。

    目前检查已基本完成,通过检查促进各敬老院进一步提高安全意识,为下步办理许可提供整改依据。(永安市民政局 管光熠)

 

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]