今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>县级动态>>正文
大田开展“欢度中秋,情系老人”志愿服务活动
来源:本站 点击数:165 录入时间:2017/09/28 15:11

924上午,在中秋即将到来之际,大田县民政局党支部联合大田县餐饮协会、大田县华正义工联合会、大田县职业中专的师生们一同为闽中康养服务中心开展“欢度中秋,情系老人”志愿服务活动。

全体志愿者们为闽中康养服务中心的老人们开展三个活动形式的志愿服务。一是为中心老人整理内务、陪他们聊天和散步;二是组织一场内容丰富的文艺汇演,包括歌曲演唱,舞蹈,朗诵,钢琴、萨克斯演奏等十余个文艺节目;三是为中心老人免费提供丰盛的午餐,所有的志愿者同老人们一同就餐。

通过此次慰问活动,使老人们感受到了更多的社会关爱,同时,弘扬了中华民族尊老、孝老、敬老、助老的传统美德,营造了文明、祥和的过节氛围,使参加活动的志愿者们提前度过一个愉快而有意义的节日。(大田县民政局杨道城)

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]