今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>市级动态>>正文
省厅督查组到我市开展养老机构服务质量建设专项督查
来源:本站 点击数:225 录入时间:2017/09/28 17:38

926-27日,省厅养老事业处杨雪梅副调研员率督查组一行,到沙县、尤溪开展养老机构服务质量建设专项督查,听取市县两级民政部门情况汇报及养老机构负责人意见建议,查阅相关资料,实地查看沙县高砂镇、富口镇敬老院、社会福利中心及尤溪县西滨镇、梅仙镇敬老院、社会福利院的自查整改情况。

督查组对我市养老机构服务质量建设专项行动给予充分肯定,并指出存在问题,同时要求下一步要在前期工作基础上,加强工作落实,将问题清单逐项归纳汇总,详实过程记录材料,完善整改方案,细化整改措施,对不符合规范性文件、强制性标准的养老院限时落实整改。对普遍性问题,要统一部署研究解决;对个性化问题,要“一院一策,针对性研究解决,明年3月底前实现全市养老院服务质量明显改善。市局江长明副局长陪同督查。(徐方圆)

 

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]