今天是:    农历
当前位置:三明民政局>>县级动态>>正文
将乐县烈士纪念日举行公祭活动缅怀先烈
来源:本站 点击数:253 录入时间:2017/09/30 19:01

930国家法定“烈士纪念日”,为缅怀革命先烈,弘扬革命优良传统,2017930上午,县四套班子领导、县直部门主要负责人、人武部、公安干警、武警中队、消防大队、烈士亲属代表、学生代表共100多人在将乐县五马山举行了烈士公祭活动。活动号召全县各级各部门要继承烈士们的革命遗志,发扬革命传统,坚定理想信念、勇于担当奉献,努力在各自岗位上做出优秀业绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献!

伴随着《献花曲》低沉悠扬的旋律,武警官兵手抬花篮缓步走向烈士纪念碑,向革命烈士们敬献花篮。

随后,县领导四套班子来到纪念碑前整理缎带。

公祭仪式最后,全体人员共同瞻仰烈士纪念碑以表达对英雄们的深切怀念和崇高敬意。

 

  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]